Daftar

untuk bisa berkontribusi sebagai penulis di blog ini, berikan komentar dengan ketik nama lengkap, alamat e-mail, motivasi sehingga ingin menulis di blog ini, dan asal institusi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

28 Responses to “Daftar”

RSS Feed for GO Nursing…!!! Comments RSS Feed

contoh::

nama: Ferdias Ramadoni
e-mail: donidehacker@gmail.com
motivasi: memajukan keperawatan lewat dunia maya
institusi: FIK UI

motivasi: share to the others
institusi: FIK UI

senang dengan situs ini khususnya bagi kita perawat, tolong infonya untuk gabung

ikutin petunjuk aja, ketik nama lengkap, alamat email dan motivasi kamu sampe kepingin gabung di sini…

Selamat atas blog nya yang bagus, kami meng feed blog anda di dokternet.com,

may I join u?
makalah kelompok gw bisa di-share disini ga Don?
lumayan tuh,,

boleh2… btw dah tau caranya belum untuk gabung?? kalo belum kunjungin halaman “about us”, disitu ada petunjuk singkatnya…
untuk makalah kelompok yang mau di-share silahkan,….

Siapa tak kenal maka tak sayang…
Kalau bukan kita yang memajukan profesi kita maka tidak ada yang akan mengenal kita kan? Sepakat ga?
Pengen gabung untuk ikut berpartisipasi demi profesi tercinta….

Tambahan nih…lupa asale belum disebutin
Institusi : Stikes ‘Aisyiyah Yogya

Salam kenal
Selamat atas blog barunya..kreatif banget euy…
saya puri alumni FIK UI ankt 1998
Mau gabung utk sharing ttg keperawatan

yup

allow,,sy dr Poltekkes tasikmalaya,
moga ini bisa menjadikanjita sebagai perawat2 yang profesional
untk kedepan bisa menjadi ajang sharing&silaturahmi antar profesi maupun yang lainnya

Salam kenal buat….teman sejawat Perawat
Mari kita galang persatuan profesi kita
jangan ragu untuk melangkah
Maju bersama….sukses bersama…..Bravo PPNI.

salam kenal buat……….teman sejawat
saya dari komunitas perawat puskesmas di Kota Pati Jateng
Motivaasiku daftar ini….aku mengajak semua teman sejawat untuk
tetap menggalang persatuan profesi kita……..jangan ragu untuk melangkah……..kawam!!
Maju bersama.sukses bersama………PPNI….Bravo PPNI./

sebagai perawat yang bekerja pada suatu peleyanan kesehan dan saat ini masih menyelesaikn study S1 saya senang dengan adanya blogger ini,selain sebagai media informasi, silaturohmi dan juga mengikuti perkembangan perawat secara nyata karena sumber informasi berasal dari para profsional di bidangnya.SUKSES GO NURSING

oke sobat,saya dari pontianak lagi menyelesaikan kuliah S1..majulah perawat, karena perawat merupakan tulang punggung tempat pelayanan kesehatan..luar biasa
majulah PERAWAT..

blog yang pas buat perawat, salut dan terus berkreatifitas untuk kemajuan PERAWAT

hey… web ni sgt membantu bt kita2 para perawat…

@ semuanya…
terima kasih dukungannya.. sering-sering main kesini yah, akan terus ditambah materinya, InsyaAllah…

salam kenal coy…. sebagai perawat kita harus memejukan kesehatan di bumi pertiwi ini. ok kenalin namaQ TRI BAGUS
dari AKPER PEM.KAB NGAWI

yap benar…salam kenal juga mas Agus…
Hidup Perawat Indonesia

lumayan buat nambah referensi & informasi

saya salah satu pasien kanker darah tinggal di bogor dan ingin mencari byk pasien kanker lainnya di ajak curhat.

chayoooo……..

SELAMAT HARI PERAWAT SE DUNIA YANG DI PERINGATI KEMAREN TEPATNYA HARI SELASA 12 MEI,,, MOGA-MOGA AJA PERAWAT INDONESIA NANTINYA AKA LEBIH BAE LAGI DAN JUGA DAPT BERKEMBANG SEBAGAIMANA YANG KITA HARAPKAN SE4LAMA INI,,,,

mau tambah pengetahuan
soalnya tembusan D3 perawat masih harus meimbah ilmu,walaupun belum sempat lanjut S1

wow kayk na menarik ne mdh2hn q bs dbantu y lox lg ksulitan nyari bahan2 tugas, sukses dech………..

berbagi informasi bosss….
Institusi : PSIK FK Udayana Bali


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: